Reportaje fotográfico de las novedades en Fruit Attraction 2016
Haga click para ver el álbum de las novedades de Fruit Attraction 2016 (inglés)
En frutas y hortalizas, merecen una mención especial las manzanas de pulpa roja y apariencia única R201 e Y101, desarrolladas a través del proyecto INFORED. El tomate Monterosa, de Gavà Grup, con sabor mediterráneo y cultivado en invierno, y nuevas variedades de cherry de Syngenta, fueron también protagonistas.
La IV y V gama ha sido, tal vez, la mayor protagonista en esta octava edición en cuanto a novedades se refiere, con numerosas ensaladas, frutas y hortalizas peladas y cortadas, smoothies, compotas, etc. Cabe destacar los smoothies de SanLucar, las ensaladas de pasta y wraps de pollo de Primaflor, y la Salsa de Mango de Montosa.
Muy atractivas son las novedades en envases y presentaciones, como los kiwis en rama de Kiwiastur, los envases Rituales de Nochevieja para uvas de mesa de Uvasdoce, los envases single y familiares de fresa para ocasiones especiales de Grufesa o los envases de dos unidades Let's Play de la mandarina Tango, para máquinas vending.
También el sector de los bioestimulantes y fisionutrientes aportó sus novedades, así como recubrimientos especiales para proteger la fruta como el SANI-CR, para plátanos, comestible.
Haga click para ver el álbum de las novedades de Fruit Attraction 2016 (inglés)
Disfrute de las novedades que se presentaron en Fruit Attraction 2016.