¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Un pan de sandía surcoreano se pone de moda

Este nuevo producto procede de la cadena de panaderías Ddasoon Kimi, huele a sandía y el vivo color rojo se elabora con zumo de sandía real. De hecho, no tiene un sabor fuerte a sandía, sino que se parece más al chocolate. Se elabora añadiendo pepitas de sandía y zumo concentrado de esta fruta a la masa, lo cual da lugar a un sabor dulce y suave, que no deja una sensación nada grasienta aunque consumamos mucha cantidad.



Fuente: South Korea Daily Star

Para encontrar a FreshPlaza en WeChat, escanee el siguiente código:


Fecha de publicación: