Anuncios

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

La sandía rellena de helado regresa a Nueva York

Puesto que este verano está siendo uno de los más calurosos y húmedos en mucho tiempo, el helado y la fruta fresca son de gran alivio. Dominique Ansel Kitchen ha dado con la combinación perfecta y, además, es agradable a la vista.



El verano pasado, el famoso helado servido dentro de un pedazo de sandía solo estuvo disponible una semana, pero tuvo tanto éxito que What-a-Melon, que así se llama esta combinación, ha regresado a Nueva York para quedarse todo el verano.

Según detalla nbcnewyork.com, esta porción de jugosa sandía está rellena de un refrescante helado de sandía artesano, con el toque final de unas pequeñas "pepitas" de chocolate negro cortadas a mano.

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor