¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Cuatro nuevas variedades de ciruela

Las ciruelas de Metis, de nuevo en los estantes

A pesar de los riesgos climáticos, Metis ha vuelto a los estantes en 2018 con un potencial de 4.500 toneladas. El mes de julio marca la llegada de la producción italiana que se une a la de España. La campaña Metis fue lanzada a mediados de junio, con una nueva identidad, nuevos productos creativos y nuevos nombres para las familias de productos de Metis.

El objetivo es dinamizar los pasillos de productos frescos, simplificar la gama, hacer que sea más fácil de entender y mejorar el atractivo de Metis para los consumidores.

Este año, Metis da un nuevo giro con los híbridos de ciruela y albaricoque, mezclas sorprendentes con mucha personalidad:
  • Oxy Solar, la llamada «bella», con un sabroso jugo, un color negro intenso y carne roja.
  • Dark Moon, la «rebelde», con piel color ébano y una carne irresistible amarilla.
  • Safari Star, «la aventurera», con su aspecto único es la promesa de una experiencia sensorial.
  • Y finalmente Sunset Sky, la «apasionada», para terminar el día con poesía, con sus colores rojos.
Ofreciendo una amplia gama de mayo a noviembre, Metis ofrece productos de primera calidad durante toda la temporada. Disponible en 24 países, se espera que la marca alcance las 12.000 toneladas en 2022. Metis trabaja con productores en el hemisferio sur para garantizar la oferta durante todo el año.

La marca Metis actualmente cuenta con 15 variedades, pero siguen innovando y cada año se evalúan 30 nuevas variedades en Europa, con el fin de expandir la gama.


Para más información;
Camille Herourard
Tel: +33 (0)4.90.16.46.13
Fecha de publicación: