Anuncios

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Un productor de Nogales inicia la temporada de cebolla mexicana este mes

SunFed ha anunciado que comenzará su temporada de cebolla mexicana en diciembre. Las cebollas blancas frescas estarán disponibles a principios de diciembre y los volúmenes aumentarán a mediados del mes, según compartió la empresa.

La cosecha consistirá en cebollas frescas y estará disponible en sacos Jumbo de 50 lb y 25 lb (22-11kg), cajas de 40 lb (18kg) y RPC. SunFed dice que también habrá pedidos especiales disponibles en bolsas de 24/2# y 14/3#.

La producción comienza en San Luis Potosí y se trasladará a Morelos para terminar el mes. La producción de enero comienza y permanece en Tamaulipas hasta la transición a las cebollas de Texas.

Según SunFed, las cebollas blancas tienen un sabor limpio, fresco, picante y son más tiernas y de piel más fina que otras variedades. Normalmente se utilizan en caldos y sopas, crudas o preparadas para salsas, a la parrilla con pimientos y fajitas, se agregan en las enchiladas y los tacos de la calle para sazonar y ofrecer una textura crujiente; es evidente que las cebollas blancas son un producto básico. La empresa sugiere saltearlas para resaltar su azúcar natural, agregando sabor a la comida como el de una cebolla amarilla.

“SunFed continúa creciendo y aumentando su línea de productos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes”, explica Gretchen, “El año pasado agregamos cebollas y tuvimos una temporada exitosa. Buscamos continuamente nuevos artículos que se ajusten a nuestro surtido y capten la atención de los consumidores".

 

Para más información:

Gretchen Kreidler Austin
SunFed
Tel: +1 (210) 632-9433
gkreidler@sunfed.net
www.sunfed.net


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor