¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Nueva variedad de uva producida en la Universidad Jiao Tong

La Universidad Jiao Tong, en Shanghái, ha producido una nueva variedad de uva, Vitis rotundifolia (muscadine). Desde el sureste de los Estados Unidos, se han introducido diferentes variedades de muscadine que se han plantado en Shanghái desde 2017, como Carlos, Noble, Alachua y GV, cuyo fruto suelto puede pesar hasta 9 gramos.

Lu Jiang, director del centro de vinicultura y enología de la universidad, dice que él y su equipo han trabajado duro durante 10 años para producir la uva en China.

El profesor Lu Jiang de la Universidad Jiao Tong con la nueva variedad de uva

"Antiguamente, la producción de uva en el sur de China se consideraba imposible debido al clima", comenta. "Pero ahora hay muchas plantaciones de muscadine aquí".

La muscadine es conocida como la variedad de uva más resistente a las enfermedades y puede desarrollarse casi sin pesticidas. También es alabada por su fragancia y alto valor nutricional.

Fuente: Shine.cn

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más