El producto agrícola más caro de la India

La hortaliza más cara de la India, que se vende solo en el cuarto mes del año hindú, únicamente está disponible en dos estados: Jharkhand y Chhattisgarh. Lo más interesante es que su nombre es diferente en ambos lugares. El precio de la hortaliza es de 1.200 rupias por kg (13,20 euros), y se vende en cuanto llega al mercado.

El producto contiene mucha proteína. En Chhattisgarh se conoce como khukdi, pero en Jharkhand, se llama rueda. Ambas son una especie de champiñón, que se encuentra en el bosque.

Se dice que la hortaliza debe ser cocinada en dos días, o de lo contrario se estropea.

Según newstracklive.com, la demanda de khukdi, que aumenta durante dos meses, a veces llega a ser tan alta que los habitantes que viven en el bosque almacenan el producto.

 


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2020

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor