CRü, la nueva variedad de calabacín que se puede consumir en crudo

La cooperativa almeriense Cohorsan, perteneciente a Unica Group, produce en El Ejido CRü, la nueva variedad de calabacín que se puede consumir en crudo. Esta cooperativa es un referente en la producción de hortalizas como el pepino y el calabacín, con las variedades tipo snack, que dispone de todas las certificaciones de calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad.

CRü se ha incorporado recientemente al catálogo de Verdita Comercializadora Agrícola, empresa dedicada a la venta de productos agrícolas "exclusivos y especiales de la gama gourmet". Las empresas que forman Verdita suman más de 600 millones de kilos de frutas y hortalizas por campaña y dan empleo a más de 4.000 personas cada año. Su proyecto más reconocido es el del tomate Adora, un producto que se caracteriza por su sabor y textura.

 

Fuente: diariosur.es


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2020

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor