¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Baja Sajonia lidera la producción de brócoli

Los menores de 34 años representan una quinta parte de las compras de brócoli alemán

El brécol o brócoli, aunque pertenece a la familia de la col, tiene un sabor que recuerda más a un espárrago verde que a una col clásica. El producto es especialmente atractivo para los menores de 34 años, que representan un 20% de todas las compras de brócoli.

Más de 1.000 fincas en Alemania producen brócoli, en unas 2.600 hectáreas. Las principales zonas de producción están en Baja Sajonia, suponiendo casi el 40% de las superficies alemanas. Renania del Norte-Westfalia, Renania-Palatinado, Schleswig-Holstein, Baden-Wurtemberg y Baviera son las siguientes zonas con mayor superficie.

Fuente: BVEO/AMI

Fecha de publicación: