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Gladiator, el melón que ha enamorado a Martín Berasategui

El melón Piel de Sapo Gladiator de la compañía murciana Gladiator Fruit Lovers ha conquistado al mejor cocinero de la gastronomía española, Martín Berasategui, galardonado con 12 estrellas Michelin, quien ha decidido incluir en la carta de su restaurante más emblemático de Lasarte (Guipuzcoa) esta fruta exclusiva.

Con ella ha creado un postre de gin tonic de melón Gladiator reposado en pepino, manzana y menta que no dejará indiferente a los amantes de la buena comida que visiten su restaurante.

Gladiator Fruit Lovers es sinónimo de exclusividad y calidad, tanto en su producción como al llegar al cliente final. Su volumen de negocio se ha duplicado hasta llegar a las 7.000 toneladas, y sus instalaciones se han ampliado en 3.000 m². La marca cuenta durante todo el año con producción propia no solo de melón sino también de brócoli, con el que está presente ya en más de 17 países, como Grecia, Alemania, Rumanía, Polonia, Arabia Saudí o Emiratos Árabes.

La colaboración entre la compañía murciana y Martín Berasategui está abierta a más productos, debido a la calidad que ofrece Gladiator Fruit Lovers. Su producción propia en Murcia, Castilla-La Mancha y Brasil cumple con los altos niveles de calidad que exige el cocinero vasco, que es asesor gastronómico de la marca. En sintonía con él, Gladiator define cada formato de producto según el mercado de destino, lo que garantiza la calidad del melón y una presentación adecuada a cada zona.

 

Fuente: murciadiario.com


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