¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Chris Chamballu, de France Champignon:

"Una demanda muy sostenida de champiñones de París"

"Hay mucha demanda de champiñón de París en este momento", afirma Chris Chamballu, director comercial de France Champignon. "Esta demanda procede sobre todo de la parte de la gran distribución. Sin embargo, el mercado mayorista se va a ralentizar debido a la epidemia, que provoca el cierre de restaurantes. Notamos que nuestros clientes mayoristas esperan las nuevas decisiones del Gobierno. No realizan grandes pedidos en este momento".

Al año, France Champignon comercializa 4.000 toneladas de champiñones de París frescos. La cooperativa del Valle del Loira está en máxima producción desde el mes de octubre. "Comenzamos a pensar en los volúmenes para las fiestas de fin de año. Como todos los años, en fin de año, hay una demanda exponencial muy importante. La producción francesa no puede responder al 100% a esta demanda, y siempre hay alguna importación". La mayor parte de los champiñones importados en el mercado francés proceden de Polonia.

Para más información:
Chris Chamballu
France Champignon
Teléfono: (33) 02 41 40 51 48
Fax: (33) 02 41 40 51 49
chris.chamballu@francechampignon.fr    
commercial.frais@francechampignon.fr    
www.francechampignon.fr    

Fecha de publicación: