¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Benjamin Vincent, de Blue Whale (Francia):

La manzana Pixie Bio ya está disponible

Esta temporada, a pesar del dramático episodio de heladas de abril, se ha lanzado la variedad Pixie Bio, de los productores de Blue Whale. Con casi 1.500 toneladas, esta variedad precoz estará en los estantes de septiembre a noviembre. 


 
"Producida en el valle del Garona, la manzana Pixie Bio pretende convertirse en una referencia en el surtido ecológico al inicio de la temporada y seducir así a los consumidores. Crujiente, dulce y aromática, se caracteriza por un color rojo brillante y un aspecto atractivo. 
Esta pequeña manzana también se adapta perfectamente a los retos de la gestión de un huerto ecológico por su resistencia natural a la sarna del manzano", explica Benjamin Vincent, director de mercado ecológico en Blue Whale.


 
Para su lanzamiento, Pixie Bio se afirma como la marca de la solidaridad y el compromiso gracias a una asociación con HopHopFood, que lucha contra el desperdicio de alimentos. 
 
Para más información: 
Benjamin Vincent
Blue Whale
Teléfono: +33 (0)5 63 21 56 56

Fecha de publicación: