¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Se espera que la producción de fruta turca aumente un 4% este año

Según la segunda estimación de este año del Instituto de Estadística de Turquía (TÜİK), se espera que las cosechas de frutas, bebidas y especias de Turquía aumenten un 3,8% en comparación con el año pasado, alcanzando los 25,8 millones de toneladas en 2022. Los aumentos en manzana, uva, melocotón y nectarina serán de alrededor del 5,2%, 13,5% y 12,5%, respectivamente, afirma TÜİK.

En el grupo de los cítricos, la producción de naranjas y mandarinas será un 17,7% y un 31,3% mayor en comparación con 2021, respectivamente, mientras que se espera un aumento anual del 11,8% en la producción de avellanas. La producción de hortalizas se mantendrá sin cambios este año en comparación con 2021, en torno a los 31,7 millones de toneladas. La producción de tomates, sandías y cebollas deshidratadas caerá un 0,7%, 1,5% y 6% este año, respectivamente, según TÜİK.

Fuente: hurriyetdailynews.com

Fecha de publicación: