¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Mejora la oferta de col en Florida

Mientras continúa el envío de col almacenada, se está enviando col fresca de Florida. "Hay buen nivel de existencias; al iniciar la temporada muchas fincas iban cortas de suministro", dice Eric Hansen de Hansen Farms LLC. "No obstante, el producto de conservación encuentra mercado en quienes prefieren esa col más dura y densa".

La oferta de envíos a granel es ajustada y los precios rondan los 0,22 dólares la libra (0,454 kg).

En cuanto a la col fresca, la oferta de Florida no había sido muy abundante, "principalmente por las condiciones meteorológicas. Ha llovido más de lo normal y, sencillamente, el rendimiento no ha sido bueno", indica Hansen. "Aunque creo que la oferta ha sido mejor que hace tres o cuatro semanas".

Subiendo por la costa
La temporada de Florida debería concluir en abril, después de lo cual la producción se dirigirá hacia el norte por la costa este pasando por Georgia en mayo, Carolina del Norte en junio y luego Nueva York en julio.

En cuanto a la demanda, con el Día de San Patricio a unas semanas de distancia, una fiesta capital para el consumo de col, ha sido constante y es probable que continúe de esa manera o incluso que se fortalezca.

Mientras tanto, Hansen ya está trabajando en el cierre de contratos para la próxima temporada en Nueva York. "Necesitamos negociar unos precios que permitan cubrir el coste de la mano de obra, pues continúa encareciéndose y tenemos que actualizar los precios de forma acorde, así que tenemos que negociar todo eso", explica.

Para más información:
Eric Hansen
Hansen Farms
Tel.: +1 585-526-5260
eehansen7@gmail.com
http://hansenfarms.com

Fecha de publicación: