¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Frutaria Innovation da comienzo a sus jornadas Open Field Days

"Vamos a presentar más variedades de melocotón y nectarina, así como paraguayos y nectarinas planas de carne blanca"

La división de edición varietal del grupo Frutaria comienza este mes de mayo sus jornadas de presentación de variedades en campo, coincidiendo con la maduración de los primeros melocotones y nectarinas.

"Cada viernes, nuestro personal especializado acompaña en el campo a agricultores e inversores preocupados por mantener su catálogo varietal actualizado", cuentan desde Frutaria Innovation.

Las jornadas tienen lugar en distintas fincas de las tres áreas de producción de Frutaria: provincias de Huelva y Sevilla en el sur, provincia de Badajoz en el oeste y provincia de Zaragoza en el norte de la península.

"A lo largo de la primavera y el verano, vamos a presentar más variedades de melocotón y nectarina, junto con otras de paraguayos de carne blanca y nectarinas planas de carne blanca, caracterizadas por su coloración completa, su cierre pistilar perfecto y su sabor excepcional", avanzan. "A estas especies se sumará un completo catálogo de variedades de cerezas rojas y albaricoques".

"Todas las variedades proceden de los programas varietales que Frutaria tiene en propiedad, el mayor de los cuales es el de Agro Séléctions Fruits, empresa filial del grupo Frutaria desde 2018, que lleva el sello inconfundible de su creador, Arsène Maillard, a quien seguimos recordando con cariño y admiración", señalan.

"Son variedades de sabor semidulce, sostenido a lo largo de todo el calendario productivo, lo que garantiza la homogeneidad de la oferta a los mercados. Son resistentes a plagas, tienen una larga vida postcosecha y un alto rendimiento agronómico", destacan desde Frutaria Innovation.

Desde Frutaria, invitan al sector a participar en estas jornadas Open Field Days escribiendo a su correo corporativo: [email protected]