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Arilos de granada con un periodo de conservación de hasta 20 días

Los arilos de granada envasados en bandejas son el nuevo producto estrella de la empresa italiana Masseria Fruttirossi, que lo expuso en Cibus, la Feria Internacional de la Alimentación (7-10 de mayo de 2024, Parma).

El mayor productor de granadas de Italia apuesta por los productos de IV gama, lanzando al mercado arilos listos para consumir, destinados tanto al canal retail como al horeca, con diferentes formatos y pesos.

"El innovador tratamiento de alta presión y el proceso de envasado al vacío", explica Dario De Lisi, "nos permiten alargar y revolucionar los promedios de conservación, que han pasado de los clásicos 7 días a 20. Con esta tecnología somos capaces de eliminar la carga bacteriana mediante bajas temperaturas, manteniendo inalteradas las características organolépticas y nutracéuticas del producto. Presentamos la novedad en la feria de Parma, donde la apreciación fue notable, también por el largo calendario comercial (de septiembre a abril/mayo). Por otra parte, si bien es un producto demandado durante buena parte del año, la oferta en los lineales sigue siendo limitada, debido a la dificultad del proceso de transformación".

Masseria Fruttirossi vende los arilos en envases de 100 y 150 g a los supermercados, mientras que los envases de hasta 2 kg se destinan a restaurantes y otros negocios de hostelería. "La bandeja fácil de abrir y que incluye una cuchara, hace que el producto sea versátil e ideal no solo para el consumo doméstico. Después de ventas de prueba con buenos resultados, podemos empezar en serio, con cantidades considerables para clientes tanto italianos como europeos. La cadena de suministro muy corta –nos encargamos de la producción hasta el envasado y la comercialización– nos hace competitivos".

Para más información:
Masseria Fruttirossi
C.da Terzo Dieci snc
74011 Castellaneta (Tarento) – Italia
Tel.: +39 (0)99 9647688
[email protected]
lomesuperfruit.com

Fecha de publicación: