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ANGEL FRESH ayuda a prolongar la vida útil de la pitahaya

"La producción de pitahaya en Vietnam disminuye debido a las altas temperaturas"

Esta temporada, las altas temperaturas y el tiempo seco en las zonas vietnamitas productoras de pitahaya han hecho que los árboles frutales de muchos huertos se sequen, lo que ha reducido la producción y la oferta. Últimamente, el precio de la pitahaya en Vietnam ha subido un 50% respecto al mismo periodo del año pasado. Las altas temperaturas también plantean importantes problemas para preservar la frescura y calidad de la fruta durante el proceso logístico. SPM Biosciences (Beijing) Inc. está especializada en servicios de conservación poscosecha de frutas y verduras. Con la temporada alta de la pitahaya a la vuelta de la esquina, Debby, de la empresa, nos presenta las ventajas de ANGEL FRESH, su producto conservante adecuado para esta fruta.

El conservante ANGEL FRESH, desarrollado por SPM Biosciences, está disponible en dos formatos principales: comprimidos y bolsitas. "Normalmente, las bolsitas se utilizan en las cajas de embalaje, mientras que los comprimidos se emplean para todo el envase. Para envíos a corto plazo, basta con las bolsitas; para envíos a largo plazo de más de un mes, recomendamos utilizar ambos productos para potenciar el efecto de conservación", explica Debby.

"El principal ingrediente activo de ANGEL FRESH es el 1-MCP, un inhibidor de etileno efectivo que mantiene la frescura de la pitahaya, reduce la pérdida de agua y mantiene las escamas verdes por más tiempo, extendiendo así la vida útil del producto. Nuestras bolsitas conservantes ANGEL FRESH vienen en varias especificaciones, adecuadas para diferentes tamaños y tipos de envase. Son muy fáciles de usar, basta con colocar el sobre dentro del envase de pitahaya".

"Nuestras bolsitas pueden utilizarse en todas las fases del proceso poscosecha de frutas y verduras, especialmente durante el almacenamiento y el transporte. Además, ofrecemos soluciones de conservación personalizadas basadas en diferentes escenarios de envasado y uso", añade Debby.

SPM Biosciences cuenta con casi diez años de experiencia en el mercado chino. Dispone de sus propios equipos de I+D, análisis y servicios, y ha obtenido acreditaciones de ventas en países como Argentina y la República Dominicana. Actualmente busca agentes de ventas en otras regiones. "Esperamos colaborar con más mayoristas, exportadores, envasadores y agentes de verduras para ayudar a reducir la pérdida de frutas y verduras en la cadena de suministro. También podemos proporcionar muestras gratuitas a los clientes para que las prueben".

Para más información:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
Tel.: +86 13141463919
[email protected]
www.spmbio.com