José Antonio Alconchel padre e hijo en el stand de Alcoaxarquía, grupo productor y comercializador de frutas subtropicales y cítricos bio y convencionales con sede en Málaga y filiales en Valencia y Perú.
Parte del equipo de varios departamentos de Unica, que presentó nuevos snacks para dipear con sticks de pimiento y salsa de humus, minipepinos y salsa tsatsiki, frutos rojos así como nuevas especialidades de tomate.
Vicente y César Claramonte, en el stand de Clasol, planificando la próxima campaña de fruta de hueso.
Benjamí Ibars y Josep Presseguer, presidente y gerente de Fruits de Ponent.
Stand de Tribelli, la gama de pimientos dulces de Enza Zaden.
José María y Atanasio Naranjo, en el stand de Tanny Nature.
Equipo comercial y directivo de Balcón de Níjar, productores de hortalizas ecológicas de Almería.
Elisabet, José Luis y Stephan en el stand de Vicasol.
Vincent Rivallain, del departamento comercial, y Victor Folk, del dep. de marketing de Montosa
Piedad Coscollá, resposable de Marketing de la cooperativa Anecoop, la única entidad española nominada al Fruit Logistica Innovation Award 2023 con su brocomole, un untable vegetal pensado para “dipear” elaborado en un 97% con brócoli y aguacate frescos.
Yolanda Román, Lola Román y Paloma Díaz del Río, en el stand de Mercamadrid.
Ricardo Salvador, Henry Smienk y Robin Bartets, de Ramiro Arnedo
Representación de Prodeca en el pabellón de Cataluña.
José Gandía, fundador de Royal.
Especialidades de tomate exclusivas de Tomatelier expuestas en el stand de Biogya.
Equipo de Semillas Fitó
Oscar Quintana y Gerard Salvia, de la empresa especializada en soluciones de paletizado y ensacado para el sector agroindustrial Intec
Parte del equipo de Reyes Gutiérrez, empresa productora, importadora y exportadora de aguacate y mango.
Stand de JimboFresh International. La lechuga Jimbee Snack ha sido galardonada como Sabor del año 2023
Ramón Manzana llevó a Berlín las tijeras de recolección para cítricos, ajos, kaki, manzana y aguacates
Equipo de Girona Fruits, empresa productora de manzana con IGP Poma de Girona.
David Naranjo y Álvaro Partida, de PARTIDA LOGISTICS.
Paula Zamora, Emilio Latorre y David Bañol, de Ipla, especializada en soluciones de paletizado y gestión de cajas
Luisa y Oliver en el stand de Guadex
Parte del equipo español de SAKATAm en el 110 aniversario de la compañía de semillas.
Joaquín Fernández, Director de Desarrollo de Negocio de UNIQ, marca que engloba a distintos productores de cartón ondulado en España.
Jesús Prats, José Roig, Santiago Suárez y Rocío Sánchez, en el stand de The Natural Fruit Company, compañía en continua y rápida expansión.
Susana Pérez y Pepe Rodríguez, de la empresa especializada en la producción de berries ecológicos Bionest
Pistachos La Turruca llevó a Fruit Logistica su crema fabricada al 100% con sus pistachos cultivados en Extremadura y sin aditivos. En el stand, David y Borja
Ibrahim Tunc, de MAFA, fabricantes de ecopesticidas y bioestimulantes naturales. Los productos de la empresa con sede en Granada están presentes en más de 20 países en 5 continentes
José Aurelio García, gerente de la cooperativa productora de fruta de hueso Explum, de Badajoz.
Stand de Masiá Ciscar y EMCO CAL, exponiendo sus propias variedades de fresa.
Carlos Glindemann e Ibán Martos, de Agro Red&Green.
José Vera y Román Guillén, de Guiver Fruits. Gran variedad de productos en pallets mixtos a todo el mundo desde España
Stand de CITRI&CO, una de las empresas líderes en producción y comercialización de cítricos.
Cirilo Arnandis, presidente de la DOP Kaki Ribera del Xúquer.
Agritechmurcia recibió en su stand la visita del Presidente de la Región de Murcia
José Vercher y Carla Vercher, en el stand de Bollo.
Manuel Baides, gerente de Fruta de Autor.
Thomas Chevaillier, Cristiano Pisani y Caroline Fauré, de PSB Producción Vegetal.
Paco Fernández en el stand de DOP Pera de Jumilla: “Esperamos que la próxima campaña sea de gran producción y excelente calidad”
Santiago Vázquez, de La Vega de Cieza
Victoria Martín, a la izquierda, con su compañera en el stand de Plus Berries.
Manuel Ruiz Piñera, presidente de la IGP Melocotón de Cieza, que la próxima campaña podrá comercializarse con su sello de calidad en todo el espacio de la UE
En el stand de Agroter, María Huertas Martínez, responsable del departamento de calidad, y Antonio García, director de Operaciones
Stand de Amefruits, productores y comercializadores de limón y ajo, con una visita.
Pabellón 18
Javier Biel, gerente de Sanifruit, empresa valenciana especializada en soluciones postcosecha naturales y sin residuos fitosanitarios.
Ramón e Iván, en el stand de Nufri, que celebra sus 50 años de historia.
José Enrique Sanz, gerente de la IGP Cítricos Valencianos, presentando la nueva marca Naranja Valenciana.
Equipo directivo de Cajamar
Julián Rodríguez y Celedonio Pleguezuelos, de la cooperativa CASI. Su tomate Rebelion ha sido ganador del Premio Sabor del Año 2023
Belén Portolés, Manager de Viveros Brokaw España, viveristas expertos en aguacate a la carta, según las características de la tierra y zona productora.
Saúl, Graciela y Samuel, en el stand de la empresa especializada en fruta de hueso Garrosa Fruits
Enrique Soler, presidente de FEDEMCO.
M.ª Teresa, Emilio y Jesús Moreno, de Biomova, que ha llevado a la feria su zumo de granada 100%, sin azúcares añadidos. “Granada y nada más”, dice Jesús. “Cada bote de 250 ml contiene 1 kg de fruta”.
Stand de la cooperativa Cambayas, de Elche, productora y comercializadora de granada, higos, hortalizas y sandía.
Pedro Jara, de Good Fig, permitió degustar a los visitantes de Fruit Logistica sus higos deshidratados que cultiva en Almoría (Extremadura)
Santos presentó en la feria Tecnova, un proyecto que persigue la recuperación de las variedades vegetales en zonas de montaña de manera efectiva
Stand de difrusa.
José Peiró, David Usó y Javier Usó de la compañía Frutinter, productora y comercializadora de cítricos, melón y sandía, entre otras frutas.
Equipo de Rufifruit
Carlos Esteve y José Manuel Molina, de Onubafruit, poniendo el acento en su nueva gama de de variedades exclusivas de arándanos.
Francisco José Meléndez Guerrero y David Rodríguez Rodríguez, de Ajos Tierra de Barros: “Creemos que la industrialización del ajo es un avance necesario para la economía circular y el aprovechamiento del producto en sí. Año a año gana más importancia”
Emiliano Andrade, Lucía Vázquez y Henrique Belani en el stand de Land Fruit, productores de fruta de hueso de Badajoz.
José Carlos Cáceres, de la empresa extremeña Nueces San Pick.
Rafael Molina, de Apoexpa; Leonor Fernández Delgado y Fernando Díaz, de IMFO; Joaquin Gómez, presidente de Apoexpa, Silvia de Juanes, representante de Fruit Logistica para España y Elena García Redón, Consejera de Agricultura de la Región de Murcia.
Federico Seva, Amparo Seguí y Jorge Brotons, en el stand de Bonnysa.
Manuel García y Cristina Reyes, de Frutas Torrebaja
Daniel Corzo en el stand de Nogalnature Walnut Nursery, vivero productor de planta de nogal, pistacho, higuera y algarrobo. “Estamos realizando multiplicación in vitro de nogal Vlach, con mayor resistencia a enfermedades y mejor sistema radicular”
Stand de Frutas Salud
Parte del equipo de la empresa murciana UNEXPORT.
Miguel Aceituno, de Haciendas Bio, productores de Platerina Ondine Bio
Enrique Muñoz, director de Marketing de Fresón de Palos.
Alfredo Poves, de la firma canaria Montaña Roja, productores de hierbas aromáticas y especializados en albahaca durante las 52 semanas del año
Presentación en el stand de Freshuelva del 8º Congreso Internacional de Frutos Rojos de Huelva, que se celebrará los próximos 20 y 21 de junio.
Oliver Gvúttner y Agustín Nieto, en el stand de Hortiporrinas
Stand de Neo Fungi
Swan Julien, Marta Gallardo, Francisco Lorenzo y José María Pascual en el stand de Tropical Millenium.
Sorina e Iván, de Dulcinea La Mancha
Raúl Arroyo, de Agrollanos, con su marca nueva de calabazas cacahuete “De la Huerta”
Stand de la empresa productora de frutos rojos Surexport.
Joaquin González, Conchi Pérez, Juan Marín, Sebastián Aguilar y Julio Marín, en el stand de Cricket, productora de brócoli, coliflor, kale, col y otras hortalizas.
Carmen Chacón, en el stand de la cooperativa manchega San Isidro El Santo
Jesús Quevedo, de CincoFresh, que este año han puesto en marcha una procesadora de pistachos
José Luis Espejo y Ramón Pérez, de San Isidro de Loxa
Equipo de Fertiberia
Alberto Prieto y Carlos Echeveste, en el stand de Frutaria.
Víctor Hernández, Imanol Almudí, Javier Acedo y José Carrasco, de Grupo Agroponiente.
Javier López, de Frunet
Stand de Bagu
M.ª Luisa Valencia, de Biosphera
Parte del equipo de Primaflor.
La barra de Genuine Coconut fue parada obligatoria para todos los asistentes// visitantes en el pabellón 11.2
Javier Provedo, a la derecha, con Luis Aliseda, en el centro, de Viveros Provedo, junto a sus representantes de ventas en Chile.
Abelardo Hernández, de Proexport, junto a Miguel Soto y José Ángel López, de G’s España
Nicolás Moller, presidente de Hortifrut, junto a Borja Urigüen, new business developer EMEA, y Gustavo Salinas, COO de la compañía
Equipos de SAT Campos de Granada y Fulgencia Spa
Stand de Granada La Palma, que cumple ya 50 años.
Alba Rodríguez, de Flor de Doñana
Francisco Delgado y Pedro Sillero, en el stand de la empresa granadina Los Gallombares, productores, importadores y exportadores de espárrago verde.
Parte del equipo de AMFRESH Group.
Stand de Biorizon Biotech
Fulgencio Nieto y y Paula Nieto, de Agrozeo, empresa especializada en la producción de nuez pecana en Extremadura que comercializan bajo la marca Territorio
Reyes Moratal, gerente de la Compañía de Variedades Protegidas CVVP, junto a su equipo de marketing.
Stand de Ajos La Veguilla. Vicente Monge, junto a Adolfo Mesas, sostiene en su mano una cabeza de ajo envasada en exclusiva en un formato unidad para el mercado japonés
Chema García, de Hispatec
Equipo de Martico y Agrotraction
Equipo de Greenkeeper
David Furphy, de la empresa productora de clips para tomateras A Raymond Tecniacero
Stand de Consorfruit.
Juanjo Marsal y Xavi Nolla, de Naranjas Torres.
Kelvin y Alfonso, de Boix
Stand de Veripack
Dennis, Thomas y David en el stand de Zumex.
Stand de Moderna Mòndefrut, que extiende su oferta a los productos de Almería
José María Laínez, Giovanni Vatieta y Cándido Gutiérrez, de Agrolaínez, productores biodinámicos de frutos secos
Equipo técnico y comercial de Reisopack, fabricantes de flejadoras para palets y expertos en todo tipo de maquinaria.
Cristina Buisán y Santiago Gimeno, de Fuencampo
Teodora Floreán y Daniel Ridley Thomas, de Río Cinca, productores de; en concreto “los más tempranos de cereza y los mejores de fruta de hueso”
Stand de Frutas Ponti
Bart Wijnia, Export Area Manager de Zumoval.
Equipo de Summer Fruit
Ada Oltean, de Orchard, con sus manzanas Opal
Mounir Setton y Marta Toral de Surinver, atendiendo a una visita en su stand.
Javier y José, de Sansan
Stand de FlorFruits
Stand de Melocotón de Calanda
Alicia y Borja, de Ajos El Aceuchal
Stand de Family Crop
Eva e Isabel, de La Vendita
Juan Francisco Hernández, Celia Sánchez y Pedro del Vas, de Vasaki
Jaume Lozano, de La Coma, junto a David Francés, de Agerpix
Juanjo López y Javier Muñoz, de la empresa valenciana Germinarte, especializada en flores comestibles, microverduras, microbrotes y especias
Stand de Ibérica Fruit
Xavi Durá y José Tomás, de Frutomás
Stand de Bio Sabor
Pedro y Enrique Azcárate, de Azcaval
Arkaitz Erro, de Belca
Stand de Fuensana
Enrique y Guillermo, de Euro Company Garlic
Reuniones en el stand de Fedex
Marco Rötzer y Jorge LLusar, en el stand de SanLucar.
José Manuel Ibáñez, Director de negocio de Actel Grup.
Ali y Félix Moracho, en el stand de Huercasa, líderes en maíz cocido y productos de V gama.
Filippo Fedi, Eva Gómez y Marina Gómez, en el stand de Bioconservación, expertos en filtración de gas y soluciones de aire limpio desde hace 25 años.
Parte del equipo de Tropico, empresa malagueña productora y comercializadora de frutos subtropicales, visitando la feria.
Lorenzo Carrasco, de Grupo LC, junto a José María Gomes, de la Cámara de Comercio de Barcelona, en el stand de Mercabarna.
Juani Martínez y Zhujin Ye, en el stand de Grupo Martínez.
Joan Antonio Caballol, Luis Corral y Eva Grífol, de Sando Clementine, recibiendo una visita.
Parte del equipo de Uvasdoce, productores y comercializadores alicantinos de uva de mesa sin semillas.
Parte del equipo de Imperio, productores y comercializadores de ajo y cebolla.
Alfonso Tarazona, Arcadio Rovira y José Vicente Darder en el stand de ACEC, la Asociación Española de Cosecheros y Exportadores de Cebolla.
Parte del equipo de la empresa valenciana productora y comercializadora de cítricos Motilla.
Nacís Fernández, de Giropoma Costa Brava, empresa productora y comercializadora de manzana con IGP Poma de Girona.
Pabellón de Cataluña.
Antonio Mondagud, Albert Carnicé y Xavi Vilalta, en el stand de la empresa leridana Copa Fresh.
Stand de la empresa de transporte y soluciones logísticas El Mosca.
Jorge García Monfort, Director Comercial de García Ballester, visitando la feria.
Equipo del grupo Madremia y su empresa Futur Fruits.
Equipo de la empresa castellonense Gustavo Ferrada, especialista en cítricos.
Jordi Motilla y Vicent Cañamás, en el stand de Quid ProQuo.
Santène Meugrier, Ester Gómez y Claudio Vidal, en el stand de Intersemillas.
Juan del Valle, Carlos Ascanio y Guillermo González de Aledo, en el stand de la empresa tinerfeña Sweet Papaya.
Equipo de la empresa Cenntro
Stand de la compañía de transporte Caliche.
André, Ofir, Julien y Jaume en el stand de Decco, empresa internacional experta en soluciones postcosecha.
Edu, David y Rodrigo, en el stand de Cerima Cherries.
Juanjo Ibarra y Carmen Caballero, en el stand de MOYCA, una de las empresas líderes en producción de uva de mesa sin semillas.
Chencho Río-Miranda y Carlos Arancibia, de Eurofresh
Stand de Rovensa
¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!
Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.