Inauguración oficial de Expoalimentaria 2013. Ollanta Humala, presidente de Perú, ha cortado la cinta.
DanPer Trujillo. Se centran en la producción agroindustrial de hortalizas en conserva en general, como espárragos, alcachofas y pimientos rojos de piquillo, así como espárragos frescos y congelados.
El equipo de Valle y Pampa. Sus principales grupos de productos son los arándanos, las granadas y los espárragos.
Ivana Cruz , de Agro Exportaciones y Servicios del Perú, compañía exportadora de limones y mangos.
Magali Chang, de Altamira Trading Perú. Se centran en el aguacate, el mango, el pimiento y el espárrago.
Máximo Jiménez Terrones y Adriano Marcuzzo, de Best Berries Peru.
Guillermo Espinosa, de Camposol. Camposol es la compañía agroindustrial líder en Perú y la mayor exportadora de espárragos del mundo.
Nobex Foods, se centran en los aceites de oliva y en las olivas rellenas.
El equipo de Limones Piuranos, dedicados a la producción y exportación de limones frescos.
PERÚNATURA es la principal plataforma para la promoción de productos desarrollados bajo los principios principios de sostenibilidad ambiental, económica y social; biocomercio, productos ecológicos y comercio justo.
Brenda Castro y Mario Aranzamendi Rodríguez, del Ministerio de Agricultura y Riego.
Melisa Caballero y Javier Delgado, de Dominus. Dominus se ha convertido en uno de los principales exportadores peruanos y suministradores de los supermercados europeos más importantes.
AGAP, Asociación de Gremios Productores Agrarios del Perú.
Carla Brokking (embajada neerlandesa), Kiki van Vlijmen y Jan van de Ven (AgriBusiness Legal Desk).
Rene Rombouts, de AgriDesk Andina.
Omar Alva, Rosa María Olortiga, Gert Jan Speld e Iván Pulgar, de Seatrade Reefer Chartering.
D'Marco, productor de mermeladas y pulpas.
Pulpa congelada de D'Marco.
Oscar Balbi, del grupo CWT.
Gerd Burmester, de Ecosac. Exportan productos frescos, congelados y en conserva.
Juan Piñán Sevilla, de Passion Fresh.
Passion Fresh, suministrador durante todo el año de frutas y hortalizas peruanas. Exportan a América, gran parte de Europa y Asia.
Esteban Liebminger Pace, de AIB Agroindustrias. AIB presenta líneas de productos diversas; productos frescos, en conserva, congelados, zumos y derivados.
Gino Bernaola R., de Sobifruits.
Sobifruits es una empresa de comercialización y exportación de frutas y hortalizas.
José Antonio Guevera y Junior Alcántara Correa, de KeyPeru.
Agroindustrias Vida. Suministran fresas, moras y frambuesas envasadas y tomates.
Noella Mojorovich , de Agrolatina. Exportan principalmente aguacates, uvas y granadas.
Salón Gastronómico con demostraciones culinarias.
Fabián Zapata y Charles R. Beresford, de National Produce. Ofrecen mangos ecológicos de la variedad Kent de Perú a precios regulares, disponibles de diciembre a marzo.
Alfonso Labajos, de Planasa. Desarrollan nuevas variedades de plantas, cuentan con viveros y, además, producen y comercializan en fresco espárragos, endibia y bayas.
David Ramos Samanez con su azafata de promoción. Presentó Dole, parte de Phoenix Foods.
Nuevos productos en Perú: ensaladas y hortalizas preparadas producidas en Perú.
Gabriel Hidalgo (Agromar Industrial) y Wiktor Bartelik (Marketing & Promoción de Frumas).
Miguel de los Ríos y Angello Flores, de Agrícola La Venta.
Karla M. Suyo Valdivia y Silvia Herrera Castillo, de Alsur Perú. Producen y exportan alcachofa en conserva y fresca.
Cleida Marleny García Alberca, de Apromalpi. Asociación de Productores de Mango del Valle del Alto Piura. Además de mango, exportan maracuyá y lima.
Nuevo producto en Perú: chips de mango. Apromalpi trabaja con 170 pequeños productores de mango que reúnen un total de 3 hectáreas.
Saenz Sevilla y Juan Rigoberto, de Aje Procesos. Se trata de un nuevo departamento de Aje. El próximo mes producirán pulpa por primera vez.
Emma L. Saire De la Torre y Manuel Gubbins, de Icatom. Producen tomates frescos en invernaderos, como tomates cherry y tomates redondos. Ambos se distribuyen a través de supermercados y servicios de alimentación locales.
Luis Alban, de Wolf & Wolf Latin America. Tienen productos de los mercados de Colombia, Perú y Chile.
Lic. Aldair Ruíz Arellano, de Frutas Piuaranas.
Frutas Piuranas es el resultado de la unión de 5 fincas agrícolas con más de 600 hectáreas de mangos para proveer a sus clientes de Perú y el extranjero de noviembre a marzo.
Valentina, de Proexport Colombia, promoción del turismo, la inversión extranjera y las exportaciones.
José Antonio Lizarraga, de Del Ande. Del Ande procesa y distribuye alimentos congelados para la industria de catering y restauración.
Margarita Verastegui y Erika Pisfil, de Yamano del Perú.
Muchos huéspedes se acercaron al cóctel en la embajada neerlandesa el miércoles, 16 de octubre, el segundo día de Expoalimentaria.
Johan van der Werff, embajador del Reino de los Países Bajos, durante su discurso de bienvenida a todos los asistentes al cóctel en la residencia.
¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!
Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.