Stand de Planasa en promoción de su variedad de frambuesa estrella y que está ganando una popularidad tremenda: Adelita
Equipo comercial de Primaflor, especialista en verduras de hoja y IV gama.
Equipo comercial de Fruits de Ponent, la mayor productora y comercializadora de fruta de hueso de Europa.
Carlos Cumbreras, gerente de Grufesa, promocionando su nuevo envase para fresas LOVE,un formato para regalar en las ocasiones más especiales.
Nuevos envases con valor añadido de Grufesa. De izquierda a derecha: Colour me, para que los niños coloreen los dibujos al tiempo que toman un postre o snack sano; Envase LOVE con marca Hanna y nuevo envase Love para ocasiones especiales.
Sigfrido Molina, gerente de Sigfrido Fruits, junto con la visita de Jaime Agulló, gerente de Frutas Jaime Agulló. Sigfrido se ha convertido en la primera empresa del mundo en lanzar una app dedicada al mango y aguacate.
Stand de de Grupo Muñoz con representación de una de sus empresas Citrus Genesis.
Parte del equipo de Tecnidex, empresa valenciana referente en el sector en soluciones post cosecha de frutas, apostando fuerte por productis como Scholar o Bravatia.
Alberto Montaña, Director Comercial de Vicente Peris, empresa valenciana líder en melón. Apuesta fuertemente por la IV Gama y productos como la sandía, calabaza butternut, apio blanco, nueces, etc.
Equipo comercial y de márketing en el stand de Agromediterránea.
Agromediterránea presentó su nueva gama de Smoothies naturales Sun& Veg's elaborados con frutas y verduras. ¡Delicioso cóctel de vitaminas con un envase lleno de historias!
María Gamallo en el stand de la empresa gallega TC Fruits, en promoción de su campaña de fresa.
Representantes de Brasil, Sudáfrica, China, Italia y México de DECCO, especialista en soluciones post-cosecha.
Stand de Viyefruit, empresa de Alcarrás, Lleida, especialista en fruta de pepita y de hueso.
Hermanos Jiménez Bosque, en su stand de Jimbofresh, apostando fuertemente por el melón Galia Okashi.
Susi Bonet, del departamento comercial de Cambayas, promocionando la granada Mollar de Elche.
Carlós Amorós, director general del proyecto Genuine Coconut, empresa de Zaragoza que ha ganado el premio a la Innovación Fruit Logistica 2016 con el lanzamiento del primer coco listo para beber con certificación orgánica.
Tanto el delicioso zumo de coco como su presentación lo convierten en un producto único y el primer producto español nominado y ganador del premio Innovation.
Stand de la empresa catalana Dasben, en promoción de su producción de fruta de hueso y pepita.
Stand de Huercasa con música country de fondo, referentes en en maíz cocido, en promoción de nuevos productos de V gama como las tiras de zanahoria cocida.
Juan Mendicote, driector de UNIQ y Rubén Cervera, gerente de Fruit Audit.
Stand de Uniq, la nueva marca para envases de cartón corrugado.
Stand de Tango Fruit, la variedad de mandarina tardía sin semillas que no poliniza.
Manuel Segura, director comercial de CASI, cooperativa líder en Europa en la producción y comercialización de tomate.
Equipo directivo y comercial de la cooperativa de Moguer, Cuna de Platero.
Euipo directivo y comercial de Grupo Diego Martínez.
Stand de PERSIMON®,la marca del caqui de la variedad Rojo Brillante con Denominación de origen Kaki Ribera del Xúquer.
Stand de Frutaas Fénix, comercializadores de todo tipo de frutas y hortalizas.
Uvasdoce, empresa alicantina especializada en uva de mesa, apostando por nuevas variedades este año.
Fermín Sánchez, presidente de Gruventa, junto con los máximos representantes de Cajamar.
Javier Bolillo y Oscar Serra, de Best Fruit,empresa valenciana dedicada a la comercialización de cítricos y fruta de hueso.
Stand del Club de Variedades Vegetales Protegidas, apostando fuertemente por la variedad de clementina tardía NADORCOTT. En octubre tendrá lugar el primer año comercial de la nueva variedad de Naranja Navel M7.
Enrique Ribes, presidene de Asociex, en representación de las empresas productoras de cítricos de Castellón, especialmente clementinas.
Stand de Alcudia Export, empresa alicantina especialista en el cultivo y comercialización de granada, breva y limón.
El periodista agroalimentario Francisco Seva presentó por primera vez en Fruit Logistica su libro Limón y Pomelo. El libro analiza de forma amena el presente y futuro del sector de estos productos en España, desde su producción y comercialización hasta su distribución.
Alfonso Tarazona, presidente de la Ascociación Española de Cosecheros y exportadores de cebolla y gerente de Cebollas Tara.
Stand de Persimon Select, empresa valenciana dedicada exclusivamente al kaki de la variedad Rojo Brillante.
José Vicente Doria, en el stand de Patatas Aguilar.
Miguel Tirado, en el stand de Gambín, productores y comercilizadores de cítricos.
Stand de Blasco, empresa de Castellón especializada en caqui Rojo Brillante.
Stand de Motilla, de Carcaixent (Valencia), productores y comercializadores de naranjas y clementinas.
Stand de Axarfruit, con su gerente Álvaro Martínez y Melisa Frenchelli. Esta jóven empresa de Málaga se especializa en frutas tropicales.
Stand de Taliflor, con Cristóbal Díaz y Anna Boruch.
Stand de Fedex, representando a las Islas Canarias y celebrando su 130 aniversario.
Willem van Rooij y su compañera, presentando su nueva marca Hippie Chic en el stand de Hispalco
"Willem, con las manos en la masa. "¡Estas mandarinas son irresistibles!"
Carlos Llambrich, director general de Llamfruit, esperando al inicio de su nueva campaña de cerezas extra tempranas.
Raúl y Anna Pastor, en el stand de Fuensana Bio.
Roberto García y Fernando Trénor, en el stand de Fedemco,Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes.
Stand de San Isidro el Santo, empresa manchega referente en la producción de ajo.
Férnando Córdoba, director de exportación de Neofungi, empresa especialista en hongos frescos.
Neofungi lanza una línea de V gama de champiñones.
Pablo Tébar, en el stand de Cebollas Iniesta.
Stand de Agrofresh Export Consortium, satisfechos con su campaña de ajo en Ultramar y la exportación de cítricos a Asia.
Manel Simon, Sara y Merce Gispert, en el stand de Afrucat, en representación de la fruta de Cataluña.
Equipo técnico y comercial de Cerima Cherries, productores y comercializadores de cereza de Tarragona.
Stand de La Veguilla, empresa de Cuenca especializada en ajos y cebollas.
Stand de Martinavarro, la productora y comercializadora de cítricos más grande de España.
Stand de Agro Red & Green.
Stand de Tana con Blanca Martínez, especialistas en limones convencionales y ecológicos y fruta procesada.
Nuevos formatos de raspadura de limón de Tana y aceites esenciales.
Equipo directivo de Alimer, empresa de Murcia líder en brócoli.
Stand de Euroberry, comercializadora de Hortifrut, líder en arándanos en Europa.
Stand de Apoexpa con la representación de Fermín Sánchez, de Gruventa; el presidente de la Asociación Joaquín Gómez, Antonio Palazón de Frutas Torero y Ana Asensio, de Apoexpa.
Stand de IGP Cítricos Valencianos con representación de varias marcas valencianas.
Salvador Muzas y José Casas en el stand de Frutas Ponti, empresa de Huesca dedicada a la fruta de hueso y pepita.
Juan Antonio González, presidente de Vicasol.
Stand de Land Fruit, empresa extremeña con poco más de un año dedicada a la fruta de hueso.
Santiago Gimeno, de Fuencampo, en promoción de la cebolla dulce.
Domingo Llamas y su hijo Javi, de la empresa murciana Hoyamar, de visita por la feria.
Stand de Cebollas Cifuentes, promocionando sus cebollas y ajos y presentando su nueva referencia: la calabaza butternut.
Equipo técnico y comercial del Frutas felix Gomez y Comptoir Rhodanien, especialistas en fruta de hueso.
Guillermo nos explica el proceso para la elaboración de estos productos de IV gama.
Guillermo Vives y compañera, de FRUSELVA, exponiendo su nueva gama de zumos naturales y smoothies de frutas y verduras.
Nuevo melón Galia Galkia presentado pro Nunhems, de Bayer Cropscience.
El evento estuvo lleno de sorpresas, incluídas funciones de magia.
La presentación concuyó con unn cóctel y degustación de melón Galkia.
Stand de la empresa malagueña Tropical Millenium, especialista en aguacate, mango y papaya.
Tropical Millenium está desarrollando el cultivo de papaya en Málaga. Suministra todo el año desde Canarias y América Latina.
Stand de Falcon Fresh, empresa de navarra especialista en judías verdeS frescas. Como novedad, lanzan un envase de judías frescas cortadas con larga vida útil.
Stand de Cítrics Terres de L'Ebre, especialistas en mandarinas y naranjas cultivadas en el sur de Cataluña.
Víctor Vercher, gerente de Frutas Vercher, especialista en todo tipo de cítricos.
José Peiró, en el stand de Escrig Gourmet.
Juan Carlos Ortiz y sus compañeros del Grupo Logistico Tisco, en su primera visita a Fruit Logistica.
Equipo comercial de Exquisite Fruits, empresa valenciana comercializadora de cítricos, caqui y fruta de hueso.
Stand de Terrallana, productores de ajos y cebollas.
Julia, de Agrotoimena, productores de pimiento, brócoli, alcachofa, cebolla y calabacín de Castilla y León.
Stand de Coopaman, promocionando su marca para ajos Pedroñete, con igp Ajo Morado de las Pedroñeras.
Envases de ajo Pedroñete expuestos en el stand.
Llombart Import-Export, empresa germano-española especialista en cítricos.
Stand de Agrollanos.
Stand de Procomel, promocionando la marca El Abuelo de los Melones.
Stand de Guiver Fruits.
Benito Orihuel, gerente de Citrosol, exponiendo el contenedor Know How acerca de los procesos completos de sus soluciones post cosecha.
Stand de Murciana de Vegetales, celebrando su 25 aniversario.
Equipo comercial en el stand de Hijos de Alberto del Cerro, más de 30 años especializados en limón.Este ha sido su primer año en Fruit Logistica.
Limones marca Tyler expuestos en el stand de Hijos Alberto del Cerro.
Sebastián Aguilar y Lucía Bello, en el stand de la empresa murciana Verdimed, en promoción de las mini coliflores y mini brócoli en distintas variedades.
Fernando P. Gómez, director general de Proexport, en respresentación de los producotores y exportadores de hortalizas y mandarinas de Murcia.
Empresas representadas por Proexport.
Stand de Primor Fuits, pensando en la próxima campaña de fruta de hueso.
Francesc Lonch y sus compañeros en el stand de Gavà Grup, apostando por el tomate asurcado Monterosa, de Semillas Fitó, por el cual tienen la exclusividad de producción en Granada y Almería.
Este tomate no tiene acidez, y su sabor recuerda al tomate plantado en verano en las zonas mediterráneas, aunque su calendario va de diciembre a junio.
Francisco López Martínez, drector general de Vegacañada.
Maximiliano y Alicia en el stand de Nogalfruits, empresa extremeña especialista en fruta de hueso y nueces.
José Gandía, presidente de Royal.
Stand de Tany Nature, empresa extremña productora y exportadora de fruta de hueso.
Stand de Cooperativas Valle del Je.rte
Jorge Rodiño, director de Seycros.
Stand de la empresa extremeña Naturcrex.
Stand de Explom, empresa extremeña especializada en ciruela.
Equipo de Valgren, expertos en cerezas, castañas, higos secos y fresa.
Francisco Borrás, director de Anecoop, celebrando e 40 aniversario de la cooperativa más grande de Europa.
Lorenzo Carrasco, director comercial de Grupo LC, de visita por Fruit Logistica.
Pabellón de la Comunidad Valenciana.
Carlos Ortega González, presidente de Hortovilla, exponiendo los espárragos verdes de Granada.
Paula Spa, presentando el nuevo mix de pimientos y tomates cherry para BBQ en el stand de Fulgencio Spa.
Jorge y Germán Rodríguez, de San Isidro, especialistas en espárrago verde y aceite de oliva virgen de Granada
Rafael Domínguez, gerente de Freshuelva, en una entrevista.
Equipo de Plus Berries, apostando un año más en Fruit Logistica por la especialización de cada uno de los berries.
Stand de Frutaria.
Stand de Unica Group.
Jesús Pérez y su compañera en el stand de UNEXPORT, apostando por la producción ecológica.
Ramón Pieve, del departamento comercial de Reyes Gutiérrez, empresa malagueña de frutas tropicales.
Stand de Provedo, vivero con mas de 80 años de experiencia lider en la venta de plantas de vid, árboles frutales y olivo.
Stand de Cañamás, productores y comercializadores de mandarinas y nnaranjas.
Stand de Balcón de Níjar, presentando un nuevo envase tipo cestita de 500 g para tomate cherry ecológico,
Stand de Copa Fresh.
Ramón Pascual, director comercial de Summerfruit, especialistas en cerezas, fruta de hueso y granada.
Stand the Río Cinca, productores de cerezas y fruta de hueso.
Stand de Jumosol, empresa de Fuentes de Ebro, Zaragoza, dedicada exclusivamente a la producción y exportación de cebolla dulce.
Equipo comercial de Granada La Palma.
José Villalba, Marketing Manager de Frutas Montosa, promocionando la marca Native para aguacate y mango.
Stand de Biosabor, en promoción del gazpacho biológico.
Geishas de Okashi,la marca para melón galia.
Equipo comercial y de Marketing de Agribio, dedicada a la producción de cítricos ecológicos.
Gemma, en su stand de Nufri.
Bolsa andante de IV gama Dimmidisi de Línea Verde.
Stand de Bioconservación, especialistas en soluciones post cosecha, preservación etc.
Stand de Consorfut.
Imma Oliveras, en el stand de Girona Fruits, en promoción de la manzana de Girona.
Stand de Empordà, empresa de Sant Pere Pescador, Girona, especialistas en manzana de todas las variedades.
Giropoma, en representación de las manzanas de la Costa Brava.
Equipo de la empresa catalana Actel Group.
Stand de Agridemur, apostando por las baby leafs, espinacas y kale, cada vez más valorado en el mercado del R.Unido.
Stand de Fruvaygo, empresa extremña que apostó por la pera en Fruit Logistica.
Carolina Quintero, agente comercial de Colombia y Javier Hernández en el stand de Eurobanan.
Stand de Agrocolor con Juan Pérez y Gerardo Romero.
Stand de Herbex, especialistas en hierbas.
Stand del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España, con Danitza Aliaga y Frank Herudag.
Stand de Procam empresa productora de hortalizas y frutas tropicales ecológicas, con su gerente Fernando Martín. Este año han empezado a trabajar con limón ecológico.
Stand de Bollo, marca española referente en Melón y sandía.
Stand del Consejo Regulador Denominación de Origen Melocotón de Calanda.
¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!
Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.