¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Especial Tropicales/Exóticos

La temporada de moringa en Egipto ha tenido poca oferta y mucha demanda

Alon Tsur, de Gadot Agro:

"La aplicación de Unik ayuda a controlar el crecimiento para que el rendimiento del aguacate sea óptimo"

Un hongo amenaza la producción sudafricana de papaya

Popi Protopsalti, de Theodoros Protopsaltis (Grecia): "Parece que no habrá Rojo Brillante disponible en marzo"

"Es la primera vez que importamos kaki directamente de España, y estamos entusiasmados"

Sérgio Negrão, Jagrao Brazil:

"La lima brasileña ha sufrido la sequía y ahora sufre los retrasos en la logística marítima"

Se espera que la demanda de papaya en EE. UU. repunte en enero

Patrick Larrère, de Fermes Larrère: "Queremos producir en Francia lo que viene de lejos"

Jengibre cultivado en Landas

Barnier (Francia):

"El consumo de mango ha aumentado en vísperas de las fiestas"

Marruecos ha exportado 30.000 toneladas de aguacates en lo que va de campaña

Alberto Díaz, de Spring Valley Fruits (México)

Se prevé una reducción de la oferta de guayaba en México

Harold Schuurmans, de Westland Mushrooms (Países Bajos):

"Cada vez más personas están familiarizadas con las trufas"

Kate, de Coco Produce Company

"Lo que distingue a los cocos marrones de Vietnam es su versatilidad: se usan tanto para beber como para cocinar"

Xfresh presenta la marca Pearls

Mangos y frutas exóticas de calidad premium para fruterías de alta gama

Ian Douglas, de The Lime Caviar Company (Australia)

"El caviar cítrico australiano está preparado para la alta cocina y es de calidad gourmet"

Baran Baykurt Emiroğlu, de FreshSens (Turquía):

"Podemos almacenar higos durante 28 días con nuestra tecnología, con un 100% de comerciabilidad"

David Vélez, de Roses & Fresh Fruits by Ayelen Living Memories:

"La producción de pitahaya amarilla en Ecuador ha bajado entre un 40% y un 45%"

Mario de Goede, de Dutoit Europa (Países Bajos):

"La gran demanda de la industria hace subir el precio de la piña"

Stefano Achilli, de Alimentari Ortofrutticoli ABC (Italia):

"Teniendo en cuenta el bajo consumo actual, no faltarán papayas para las Navidades"

Geancarlos Solórzano Yauri, de G&S Agroexport SAC:

"El inicio de la temporada de mango en Perú se complica con la competencia directa de Brasil"

Chintya Tjoeng, de Minyaci Kehidupan Indonesia:

"Somos capaces de suministrar hasta 32 toneladas de mangostán a la semana"

Audrik Victoria, de Natural Import (Portugal):

"Esperamos que las ventas de limas se mantengan tan estables como ahora hasta después de Navidad"

François Bellivier, de Capexo (Francia):

"La campaña de aguacate de este invierno estará marcada por un importante cambio de orígenes"

El inicio de la campaña sudafricana del lichi está siendo estresante