¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Spain Gourmetour habla del pomelo español

En su último número, la revista editada por el ICEX, Spain Gourmetour, incluye un reportaje sobre el pomelo español en el que ha colaborado AILIMPO y en el que se informa de las historia, técnicas de producción, mercados y particularidades del pomelo de España, junto a una serie de recetas en las que se usa como ingrediente.

Spain Gourmetour es una publicación del ICEX (Instituto Español de Comercio Exterior) que tiene como fin promocionar en el extranjero los productos agroalimenticios, así como nuestro turismo y gastronomía. Se edita cada cuatro meses en inglés, francés, alemán y español y se distribuye a través de las Oficinas Económicas y Comerciales de España en el extranjero.


Fuente: Ailimpo
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más