Nashi Trybeca: Garantía de un sabor único
La cosecha de la actual temporada 2011 es de alta calidad en términos de sabor, color y tamaño. "La temporada de producción se ha visto positivamente afectada por las buenas condiciones climáticas, lo que permite un ligero avance en la maduración de la fruta y un aumento en la producción del 30%", dice Fabrizio Oderda.
Fabrizio Oderda.
Los principales mercados donde ya se está comercializando la Nashi son: parte del mercado nacional, principalmente en el norte de Italia, y algunos países extranjeros. "Nashi Trybeca es muy apreciada por nuestros consumidores. A menudo nos envían E-mails con sus primeras impresiones, pero a veces se quejan de no encontrarlas en las tiendas, así que deben venir en persona o tenemos que enviar más de nuestra fruta directamente. Desgraciadamente, aún se carece de distribución en el sector minorista, pero estamos trabajando para mejorar esto".
Nashi Trybeca es muy agradable al paladar, es crujiente, pero al mismo tiempo que se derrite en la boca dejando un delicioso regusto. Es bajo en calorías con un alto contenido de magnesio, así como otros minerales y vitaminas. Las peras asiáticas se aprecian mejor si se consume a una temperatura fresca.
Contacto:
Trybeca di Oderda Fabrizio
Via F.Crispi, 69
12044 Centallo (CN)
Tel: (+39) 0171 214159
Fax: (+39) 0171 211984
Móvil: (+39) 338 4400665
E-mail: info@nashitrybeca.it
www.nashitrybeca.it