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Lichis Empress Red no es más una carrera contra el tiempo!

Tratamiento de conservación del lichi libre de azufre

El lichi se deteriora muy rápido después de la cosecha. El pardeamiento del pericarpio es uno de los principales problemas pos-cosecha,
 ya que hace que no se pueda vender la fruta. Una de las técnicas actuales para reducir pardeamiento y mantener el color rojo y prolongar la vida de almacenamiento es el tratamiento de azufre. Con el aumento de la conciencia y la demanda de alimentos naturales y sanos en todo el mundo, los productores podrían ser aconsejados para que abandonen el proceso de remojo de azufre en favor de una alternativa natural.

Un método innovador de tratamiento superficial del lichi ha sido desarrollado por la compañía Juran. Es totalmente natural, libre de azufre que mantiene el fruto atractivo y de color rojo por más de 4-5 semanas, así se amplia la vida útil de la fruta y aumentar su valor de mercado. El principio clave es simplemente un tratamiento de agua con temperatura controlada.

Lichi después de 4 semanas, lichi sin tratar de 4 semanas después del tratamiento libre de azufre de Juran

Junto con la preservación del color y el sabor, el nuevo sistema eficiente para sortear y clasificar los lichis sobre una cinta transportadora. Para la clasificación se emplea un medidor automático de ordenación de acuerdo a 5 grupos por tamaño / clase. Este proceso logra clasificar y seleccionar los niveles esenciales para la exportación a la CEE y los mercados de EE.UU.. El tratamiento libre de azufre Juran y la empacadora es capaz de procesar de 1-2 toneladas de fruta por hora, lo cual ha sido probado y demostrado por los sistemas que actualmente operan en China, Tailandia, Australia e Israel.

Proyecto Lichi en China

Más información:
Departamento de Marketing
Tel: +972-3-964-0377
E-mail: [email protected]
Fecha de publicación:

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