¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Del 17 al 20 de junio del 2013

EE.UU.: Curso sobre tecnología poscosecha

El 35to Curso Anual sobre Tecnología Poscosecha para Cultivos Hortícolas tomará lugar en la Universidad de California-Davis del 17 al 20 de junio, 2013. Este curso intensivo de dos semanas tratará temas relevantes a la tecnología poscosecha para los mercados de frutas, hortalizas, nueces y flores.

“Es un curso muy valioso que provee excelente información sobre tecnología poscosecha de parte de expertos líderes de la industria,” menciona Mohit Bansal, de Earthboud Farms Organic.

La primera semana del curso se enfocará en conferencias, discusiones y sesiones de laboratorios sobre temas tales como los sistemas de cosecha, métodos de enfriamiento, almacenamiento, transporte; factores de seguridad, etileno, uso de energía control de calidad, investigaciones y desarrollos en la industria, entre otros temas.

En la segunda semana — opcional — participantes tendrán la oportunidad de visitar campos de producción, casas de empaque, instalaciones de enfriamiento y almacenamiento, centros de distribución de alimentos y centros de transporte localizados a través del estado de California. Las visitas guiadas le proveerán al participante la oportunidad de ver los procedimientos de poscosecha en acción.

 
Precio: Primera semana de conferencias: $1.895 USD

Incluye: Conferencias, materiales de estudio, actividades en laboratorios, recesos para café, almuerzos de lunes-viernes, una cena.

Precio para ambas semanas: $2,895 (Transporte a visitas guiadas y desayunos incluidos)



Fuente: Hortalizas.com
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más