Igloo acaba de iniciar su actividad, pero ya es un servicio muy demandado. "Básicamente, somos las nuevas instalaciones de la ciudad", dice Sarraino. "Las proximidades del Aeropuerto Internacional Pearson de Toronto son un buen lugar en el que estar, logísticamente hablando. Estamos cerca de todas las carreteras principales y de la Terminal de Alimentos de Ontario, que es básicamente el principal núcleo de recepción de los productos agrícolas que llegan a Ontario. La terminal está considerada ampliamente la 'bolsa de valores' de las frutas y las hortalizas". La ventaja añadida de tener la sede central cerca de Toronto es evidente: "Es la ciudad más grande de Canadá, donde la concentración de población es mayor. Aquí es donde ocurre todo".
Pese a funcionar prácticamente a máxima capacidad, no tienen previsto expandirse. "Ahora mismo no buscamos expandir el concepto que tenemos, digamos en cuanto a cámaras de maduración y demás. Creo que estamos cubriendo una amplia gama de servicios para favorecer la industria adecuadamente. Por el momento, no podemos quejarnos, las cosas nos han ido bien".
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Frank Sarraino
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