¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Nueva variedad de brócoli para una temporada estadounidense más larga

El brócoli solo está disponible desde la mayoría de lugares de los Estados Unidos en las regiones más frías y al principio o al final de la temporada de cultivo. Esto supone cierta limitación para el potencial de un producto cultivado nacionalmente.

Sin embargo, Thomas Bjorkman, fitólogo en la Universidad Cornell, y un equipo de investigadores están a punto de cambiarlo. Han creado una nueva versión del vegetal que puede desarrollarse en veranos cálidos y húmedos como los de Nueva York, Carolina del Sur o Iowa, y es lo suficientemente sencillo y barato de cultivar en grandes volúmenes. 

Dicen que los resultados son buenos. Según cuentan, los vegetales producidos son tiernos, crujientes y ligeramente dulces.

Fuente: startribune.com
Fecha de publicación: