Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Nueva variedad de brócoli para una temporada estadounidense más larga

El brócoli solo está disponible desde la mayoría de lugares de los Estados Unidos en las regiones más frías y al principio o al final de la temporada de cultivo. Esto supone cierta limitación para el potencial de un producto cultivado nacionalmente.

Sin embargo, Thomas Bjorkman, fitólogo en la Universidad Cornell, y un equipo de investigadores están a punto de cambiarlo. Han creado una nueva versión del vegetal que puede desarrollarse en veranos cálidos y húmedos como los de Nueva York, Carolina del Sur o Iowa, y es lo suficientemente sencillo y barato de cultivar en grandes volúmenes. 

Dicen que los resultados son buenos. Según cuentan, los vegetales producidos son tiernos, crujientes y ligeramente dulces.

Fuente: startribune.com

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor