La aplicación del producto de AquaFew se realizó con agua ácida de pH bajo, con un pH de entre 3,1 y 3,8 con un PRO (potencial de reducción de oxígeno) de 1.000+mV. Los árboles fueron pulverizados cada siete días cuando el tiempo lo permitió. Weber Farms utilizó pulverizadores electroestáticos que administran unos 380 litros por hectárea en árboles de tres años y unos 600 litros por hectárea en árboles totalmente desarrollados.
Weber Farms le pidió a Tim Smith, del Servicio de Extensión de la Universidad Estatal de Washington, que siguiera el progreso de sus aplicaciones a lo largo de la temporada de crecimiento. Smith observó que la aplicación había logrado controlar el mildiú en los manzanos y cerezos de Weber. La frase exacta de Tim fue: "Los árboles Honey Crisp y las otras pequeñas parcelas de la otra variedad de manzanos y de cerezos, son los más libres de mildiú que he visto".
El agua de pH bajo de AquaFew se mezcló con aceite, fungicidas y plaguicidas en pruebas diferentes en Weber Orchards. El agua de AquaFew complementó al aceite, los fungicidas y los plaguicidas debido a la tensión superficial del agua.
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Carl Halterman
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