Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Luigi Bompadre (Verde Pianura)
Italia: Minipepinos para diversificar la producción
Gracias a las buenas condiciones meteorológicas del último periodo, la cosecha de minipepinos (cucamelon, Melothria scabra) continúa en la finca agrícola Verde Pianura, situada en Sant'Elpidio a Mare (Marcas).
"Compré las semillas en Inglaterra por Internet para un invernadero de producción sin tierra de alrededor de 2.500 metros cuadrados. La cosecha comenzó el 20 de septiembre de 2013 y finalizará a principios de diciembre", explica Luigi Bompadre.
El producto se vende envasado en recipientes de 100 gramos que se pueden volver a cerrar, contienen unos 24 o 25 frutos y se venden en los supermercados locales.
"Nuestro objetivo es aumentar nuestra producción el próximo año, que es óptima entre septiembre y diciembre, cuando las temperaturas disminuyen y favorecen el cuajado de los frutos".
El minipepino es muy sabroso y de excelente calidad, es ideal para tomar como aperitivo o en ensaladas.