“En Francia no empezarán a tener frutos hasta junio, por lo que nuestros albaricoques son recibidos con expectación”, añade Alonso. Por ello, el precio del mismo, al ser los primeros de la campaña, suelen ser los mejor pagados, “alcanzando los 5,8 o 6 euros el kilo -mercado nacional-, que es el que hemos ido comprobando hasta ahora”, aclara Alonso. No obstante, este precio puede llegar a bajar a los 2.50 o 3 euros el kilo en muy poco tiempo, según los datos facilitados por Iberaljusa.
El albaricoque Mogador de origen español, bien recibido en Francia
“En Francia no empezarán a tener frutos hasta junio, por lo que nuestros albaricoques son recibidos con expectación”, añade Alonso. Por ello, el precio del mismo, al ser los primeros de la campaña, suelen ser los mejor pagados, “alcanzando los 5,8 o 6 euros el kilo -mercado nacional-, que es el que hemos ido comprobando hasta ahora”, aclara Alonso. No obstante, este precio puede llegar a bajar a los 2.50 o 3 euros el kilo en muy poco tiempo, según los datos facilitados por Iberaljusa.