La pasta de ajo negro no tiene números E

Desde hace casi ya diez años, la mayorista holandesa Kuperus Foods suministra ajo negro. Ofrece este producto en cabezas, en dientes pelados y en polvo. "Ahora tenemos muchos embajadores que no pueden pasar sin ajo negro. Lo utilizan en todos sus platos. Es un potenciador del sabor natural, así que les aporta a todos los platos mucho más cuerpo", afirma la propietaria Anne Kuperus.

"A partir de ahora, el ajo negro será más fácil de utilizar gracias a nuestra nueva pasta, elaborada con ajo negro y agua y termosellada. Por tanto, no añadimos ni un solo número E en la elaboración de esta pasta", subraya Anne.

El sabor del ajo negro se parece al de la soja. Tiene el dulzor de las uvas pasas y el sabor ligeramente ácido del vinagre balsámico. toda la sensación gustativa se completa con un toque de ajo. La pasta está disponible en formato de 100 gramos y también de 10 kilos.

Más información:
Anne Kuperus 
Kuperus Foods  
197 Apolloweg
8938 AT Leeuwarden
Tel.: +31 (0) 583 010 674 
www.zwarteknoflook.nl
www.kuperusfoods.com


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2019

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor