¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La pasta de ajo negro no tiene números E

Desde hace casi ya diez años, la mayorista holandesa Kuperus Foods suministra ajo negro. Ofrece este producto en cabezas, en dientes pelados y en polvo. "Ahora tenemos muchos embajadores que no pueden pasar sin ajo negro. Lo utilizan en todos sus platos. Es un potenciador del sabor natural, así que les aporta a todos los platos mucho más cuerpo", afirma la propietaria Anne Kuperus.

"A partir de ahora, el ajo negro será más fácil de utilizar gracias a nuestra nueva pasta, elaborada con ajo negro y agua y termosellada. Por tanto, no añadimos ni un solo número E en la elaboración de esta pasta", subraya Anne.

El sabor del ajo negro se parece al de la soja. Tiene el dulzor de las uvas pasas y el sabor ligeramente ácido del vinagre balsámico. toda la sensación gustativa se completa con un toque de ajo. La pasta está disponible en formato de 100 gramos y también de 10 kilos.

Más información:
Anne Kuperus 
Kuperus Foods  
197 Apolloweg
8938 AT Leeuwarden
Tel.: +31 (0) 583 010 674 
www.zwarteknoflook.nl
www.kuperusfoods.com

Fecha de publicación: