A&A Organic Farms de Watsonville, California, ha comenzado a recibir sus primeros contenedores de ajo de Argentina. "Con el ajo orgánico y convencional disponibles este año, aprovechamos la oportunidad para empacar la cosecha de este año en nuestra nueva etiqueta Doble A", informa el presidente, Andy Martin. "Estamos muy contentos de anunciar la expansión para ofrecer el ajo importado de A&A Organic Farms. El ajo siempre ha sido un producto fuerte para nosotros; gracias a la excelente calidad que nos ofrecen nuestros productores. Hemos aumentado la producción de ajo en todas las regiones para ofrecer a nuestros clientes un suministro constante durante todo el año," informa Martin.
"Creamos la etiqueta Doble A para celebrar nuestras relaciones duraderas con nuestros productores de América Latina. En América Latina se nos conoce como Doble A o Double A. Hemos convertido nuestro apodo en una etiqueta para nuestros programas de ajo en Argentina y en México", dice Martin. El ajo convencional se envía en cajas blancas Double A, y el ajo orgánico se envía en cajas Doble A de color kraft. El ajo llega en una caja de 30 libras con 80 cajas por tarima.
"Una vez que hayamos agotado nuestro ajo argentino comenzaremos a importar el ajo de nuestros productores mexicanos. El presidente, Andy Martin, afirma que la nueva cosecha de ajo argentino es "estelar, con bulbos limpios y dientes grandes. El sabor también es sobresaliente".
Para más información:
A & A Organic Farms
Tel.: +1 831 768-0300
sales@aaorganic.com
www.aaorganic.com