¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Agrichem Bio participará como ponente en el World Tomato Congress 2022

Los próximos días 26, 27 y 28 de abril tendrá lugar en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Campohermoso (Níjar, Almería) el World Tomato Congress.

World Tomato Congress es un congreso mundial destinado a los profesionales y técnicos de la producción del tomate. Durante las jornadas, expertos de talla mundial expondrán sus conocimientos, las últimas novedades sobre el cultivo, así como su visión de futuro en las distintas áreas de la producción que dominan, empezando por la selección varietal y su genética, hasta la recolección del fruto.

Agrichem Bio participará de forma activa en este evento mediante la ponencia de la Dra. Natalia Muñoz Fambuena, doctora ingeniera agrónoma, experta en fisiología y biotecnología vegetal, y Crop Technology Coordinator de Idai Nature. El tema abordado durante la presentación, fijada en horario de 12:00 a 13:00 del jueves 28 de abril, será “La levadura como novedoso agente de control biológico; el caso especial de Saccharomyces cerevisiae LAS02 para la prevención de Botrytis en tomate”.

Al final de la sesión, tanto los asistentes como los conferenciantes podrán participar en una mesa redonda en la que podrán realizar las preguntas que estimen oportunas con el fin de fomentar el intercambio del conocimiento.

La participación en World Tomato Congress es gratuita para los asistentes, aunque las plazas son limitadas y serán ocupadas por estricto orden de inscripción.

Durante los tres días del evento se abordarán diferentes temáticas relacionadas con este cultivo:

  • Sesión 1 / martes 26 de abril / “Selección varietal y genética”
  • Sesión 2 / miércoles 27 de abril / “Nutrición vegetal y fertirriego”
  • Sesión 3 / jueves 28 de abril / “Plagas y enfermedades”

Para más información:
Agrichem Bio
https://agrichembio.com

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más