La producción de cítricos utilizada para la temporada 2021-22 es de 5,61 millones de toneladas, un 19% menos que en la temporada 2020-21. California ha representado el 62% de la producción total de cítricos de Estados Unidos; Florida un 36%, y Texas y Arizona han producido el 2% restante.
La producción de cítricos utilizada en California se ha reducido en un 16% respecto a la temporada 2020-21. La producción total de naranjas de California, con 40,4 millones de cajas, es un 18% inferior a la de la temporada anterior. La producción de pomelo ha bajado un 2% respecto a la temporada 2020-21 y la producción de mandarina y tangerina ha bajado un 40%.
La producción de naranja en Florida, con 41,1 millones de cajas, es un 22% menor que la temporada anterior. Por otro lado, la utilización de pomelo en Florida, con 3,33 millones de cajas, ha bajado un 19% respecto a la utilización de la temporada pasada. La utilización total de cítricos en Florida ha bajado un 22% respecto a la temporada anterior.
Haz clic aquí para leer el informe completo (en inglés).
Fuente: nass.usda.gov