¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Cítricos - Resumen de 2022

La producción de cítricos de EE.UU. para la temporada 2021-22 se sitúa en 5,61 millones de toneladas

La producción de cítricos utilizada para la temporada 2021-22 es de 5,61 millones de toneladas, un 19% menos que en la temporada 2020-21. California ha representado el 62% de la producción total de cítricos de Estados Unidos; Florida un 36%, y Texas y Arizona han producido el 2% restante.

La producción de cítricos utilizada en California se ha reducido en un 16% respecto a la temporada 2020-21. La producción total de naranjas de California, con 40,4 millones de cajas, es un 18% inferior a la de la temporada anterior. La producción de pomelo ha bajado un 2% respecto a la temporada 2020-21 y la producción de mandarina y tangerina ha bajado un 40%.

La producción de naranja en Florida, con 41,1 millones de cajas, es un 22% menor que la temporada anterior. Por otro lado, la utilización de pomelo en Florida, con 3,33 millones de cajas, ha bajado un 19% respecto a la utilización de la temporada pasada. La utilización total de cítricos en Florida ha bajado un 22% respecto a la temporada anterior.

Haz clic aquí para leer el informe completo (en inglés). 


Fuente: nass.usda.gov

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más