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AppleSmart

La alternativa en 1-MCP para la conservación de manzanas en el mercado español

El 1-MCP es una molécula muy útil y ampliamente utilizada por la industria de la manzana a nivel mundial. "Su uso precisa de unos conocimientos muy concretos para ser capaces de sacarle todo el potencial que tienen las manzanas durante la conservación. Un ligero cambio en los parámetros y acortaremos la vida útil de las frutas".

"Después de mucho esfuerzo, se ha conseguido traer un registro de 1-MCP alternativo al mercado español, registrado en el Ministerio de Agricultura como AppleSmart nºES-00764. El AppleSmart se comercializa en formato 3.3% VP, formulación que ha sido probada como efectiva y eficiente para proteger la calidad de tus manzanas durante el periodo de frigoconservación".

¿Cómo funciona?
"El AppleSmart es un inhibidor de la acción del etileno en las células vegetales y su aplicación en postcosecha reduce de forma drástica la producción natural de este elemento, lo que permite alargar la vida útil de la fruta".

"El mecanismo de acción de 1-MCP se basa en su capacidad para unirse a los receptores de etileno de los frutos, bloqueando de esa forma los efectos negativos que tiene el etileno en estos".

"AppleSmart tiene una afinidad de unión a los receptores del etileno 10 veces superior al etileno, de ahí su efectividad bloqueándolos".

¿Cuáles son los beneficios del uso de AppleSmart?
AppleSmart es la solución para proteger la calidad de las manzanas durante la frigoconservación. Los beneficios derivados de su uso son:

  • Retrasa la senescencia
  • Mantiene la firmeza
  • Tiene acción contra los efectos del escaldado

¿Cómo conseguir el AppleSmart?
Ponte en contacto con Eugenio Jiménez o con Ignacio Calavia y ellos te acompañarán durante todo el proceso, desde conocer más detalles del producto hasta su aplicación.

Para más información:
Decco
Ignacio Calavia
Tel.: +34 610.58.80.26
[email protected]
Eugenio Jiménez
Tel.: +34 610.41.24.66
[email protected]

Fecha de publicación:

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