¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Cómo madurar un aguacate en 10 minutos

El punto de maduración deseado es uno de los aspectos más complicados del aguacate. Uno de los trucos más usados es retirar el pedúnculo del aguacate y ver qué color tiene la pulpa: si está verde quiere decir que el aguacate todavía está demasiado duro para comer y que es pronto, mientras que si está marrón quiere decir que ya está pasado.

Pero si abres por error un aguacate y no tiene el grado de madurez deseado, no te preocupes. Hay un sencillo truco que permite madurarlo en tan solo 10 minutos.

Solo necesitarás envolver el aguacate en papel de aluminio y meterlo 10 minutos al horno a 100 ºC. No obstante, si no se dispone de horno, también puede hacerse en el microondas. Basta con pinchar el aguacate, envolverlo en papel film y meterlo 30 segundos a máxima potencia. Después cortarlo con normalidad y comerlo.

Fuente: huffingtonpost.es

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más