¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Fusión culinaria: Salteado de durián

En China, un vendedor ambulante ha causado sensación al saltear durián con fresas, zanahorias, glutamato monosódico y ajo. Esta combinación poco convencional ha desatado debates sobre su creatividad frente a su rareza. El plato, que también incluye azúcar y salsa de soja y se sirve con arroz, ha provocado reacciones encontradas; algunos alaban el sabor, pero otros lo critican por no ajustarse a las preferencias tradicionales y lo comparan con la controversia de la pizza con piña.

Fuente

Fecha de publicación: