La empresa holandesa Staay Food Group acaba de añadir un producto un tanto especial a su gama de fruta: el maracuyá de cultivo holandés. Uno de sus socios agricultores habituales incursionó hace dos años en el cultivo de maracuyá sobre una pequeña superficie en su invernadero de la localidad de Belfeld. Tras una exitosa fase piloto, el producto ya está disponible para su comercialización.
"Es realmente un producto único en suelo holandés. El maracuyá holandés se caracteriza por su sabor más dulce, su mayor tamaño y su mayor contenido de jugo que el producto importado, puesto que la fruta se puede cosechar en su grado de madurez óptimo. Además, los productos fitosanitarios utilizados son todos aptos para el cultivo ecológico. Todo ello hace que este producto sea muy apreciado por los clientes de restauración, que prestan mucha atención al sabor, la calidad y el origen del producto".
Hasta el mes de octubre, el maracuyá de cultivo holandés estará disponible en cajas de 2 kg a granel y en bandejas alveolares con 24 y 30 piezas.
Para más información:
Mark Loojenga
Staay Food Group
Tel.: +31 (0)6-13808981 (Países Bajos)
[email protected]
www.staay.nl