Superplum ha anunciado el inicio de la temporada de mango de 2025, fruta que obtiene de toda la India, afirma Shobhit Gupta, director general de la empresa. "Ofrecemos una amplia gama de mangos, con doce variedades distintas de ocho estados a lo largo de la temporada. También hemos creado unas avanzadas instalaciones automatizadas, algo único en la India. Nos aseguramos de que cada mango madure de forma científica y natural, sin carburos nocivos".

Como el acceso a instalaciones avanzadas de poscosecha es poco frecuente en la India, Gupta cree que podrán presentar adecuadamente las muchas variedades de mangos que ofrece el país. "Nuestra temporada comienza con los mangos Sindhura de Kerala, la primera de las muchas variedades que están por llegar. Nuestras instalaciones automatizadas de maduración emplean un proceso preciso y científico que elimina el uso de carburos tóxicos. Desde el aterciopelado Alphonso de Maharashtra hasta el fragante Langra de Uttar Pradesh, el acceso a esta infraestructura integral de la cadena de frío preserva la calidad de la fruta desde el campo hasta la mesa, abarcando ocho estados, incluidos Guyarat, Andhra Pradesh, Karnataka, Tamil Nadu, Bihar y más".
Gopta afirma que la disponibilidad será buena, y que Superplum puede suministrar estos mangos a todo el mundo. "Los volúmenes globales de mango son mayores este año. Aunque la India produce más del 50% de los mangos del mundo, su cuota en los mercados mundiales es inferior al 0,5%, debido a unas cadenas de suministro poco fiables y a la falta de consistencia que busca el comercio minorista. Por eso nos entusiasma poder ofrecer la calidad que exige la gran distribución. Estamos trabajando estrechamente con distribuidores y retailers para aumentar la disponibilidad de las famosas variedades de mango de la India en mercados como China, Reino Unido, Oriente Medio y Canadá".

Los mangos de Superplum están disponibles en Amazon Fresh, Swiggy Instamart, en más de 1.000 tiendas de barrio y directamente en shop.superplum.com. Con una trazabilidad completa, los clientes pueden conocer el viaje de su fruta —desde los campos hasta sus hogares— mientras disfrutan de la tranquilidad de saber que no se utilizan productos químicos nocivos. "Gracias a nuestra moderna cadena de suministro, también hemos introducido un mango ripe and ready en todas las variedades que garantiza a los consumidores la obtención de mangos maduros y dulces".
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