¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El arte de pelar una piña

Este truco nos enseña a pelar una piña como un profesional. En primer lugar, hay que cortar los extremos. A continuación, hay que hacer un hueco entre la pulpa y la piel, como si desmoldáramos un pastel. Después, dibujamos con el cuchillo un tablero del tres en raya en la pulpa. Ahora se puede extraer el corazón leñoso. Por último, cortamos en rodajas la piña como si fuéramos el Zorro, tomamos una bolsa y sacudimos dentro la piña para que caigan las deliciosas rodajas.


Fuente: marieclaire.co.uk

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más