¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Microondas que calientan de manera irregular puede traer problemas de seguridad alimentaria

Comida preparada congelada o refrigerada mal cocidos podrían hacer que se enferme. Y si utiliza un horno microondas para preparar los alimentos empacados, como el 71% de los estadounidenses, según una encuesta reciente de Food & Health Survey, es crucial que lo haga en uno que caliente los alimentos uniformemente. Las últimas pruebas por Consumer Reports de microondas mostraron que menos modelos cumplen con el test de uniformidad. Se estima que 76 millones de casos de enfermedades transmitidas por los alimentos ocurren cada año en los EE.UU., y son más comunes de lo que parecen, según los Centros de Control y Prevención de Enfermedades. La campaña "Cook it Safe" de USDA tiene como objetivo reducir las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos preparados congelados o refrigerados mal cocidos.

Basado en información de: consumerreports.org
Fecha de publicación: