La única diferencia en comparación a las variedades comerciales es su color marrón rojizo debido a una mayor presencia de licopeno y clorofila. "La suma de estos dos pigmentos, resulta en el particular color rojo pardo, casi negro", explica Fabricio Iurato, Ingeniero Agrónomo y Técnico de Suntime.
El alto contenido en licopeno hace Sacher F1 una variedad capaz de atraer el interés particular, no sólo por su color sino también por su perfil nutricional.
Características de Sacher F1:
- Grupos de 5 a 7 frutos
- 150 gr/fruto
- Muy temprano
- Firme y de calidad
- Larga Vida Útil
- Sabor y Aroma perfecto
- Tolerancia a ToMV, Ve, M 0-1-2, N
- Se cultiva en primavera y otoño en invernadero
El mercado principal por el momento es en el norte de Europa, mientras que en Italia la demanda es aún limitada, aunque con una tendencia al alza.
El objetivo ahora de Suntime es la difusión de tomate Sacher F1 como producto de nicho.
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