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Italia: Nuevos colores y usos para las zanahorias, gracias a Bejo
Bejo investiga, siempre es cuidadoso con las exigencias de la evolución del mercado, y frecuentemente amplía la gama de sus variedades, tratando de satisfacer a los operadores del sector y los consumidores.
Ejemplos de ello son las variedades de zanahoria de Bejo. Además de una amplia gama de zanahorias clásicas anaranjadas, que por lo general son ricas en alfa y beta-caroteno, ahora Bejo ofrece otras variedades de zanahorias, de color morado, amarillo y blanco. Cada una de ellas representa una oportunidad de diversificación y pluralidad de usos.
El color morado de las zanahorias es debido al alto contenido de antocianina, el cual es un flavonoide, un grupo de compuestos que estimula el sistema inmunológico, previene el cáncer y enfermedades cardiovasculares.
Deep Purple F1
Las amarillas a menudo contienen altos niveles de luteína, la cual protege la retina del ojo contra los efectos nocivos de la luz blanca. La luteína es un carotenoide, y es posible que también impida el desarrollo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
Mello Yello F1
Zanahorias blancas por lo general tienen un buen sabor y son buenas para la digestión.
White Satin F1
En al pagina web www.bejoitalia.it puede encontrar toda la gama de zanahorias Bejo e información útil sobre sus características y el cultivo.