Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Perú: Muy buena temporada de palta hasta el momento
A principios de febrero empezó la temporada de palta en Perú. Las principales variedades de paltas para exportación producidas en el Perú son Hass y Fuerte. Hasta el momento, la fruta ha mostrado una muy buena calidad, y los volúmenes son “Más altos que los de la temporada pasada, hablamos de un 30% más” le dijo un productor a FreshPlaza.
Por otro lado, el clima ha sido favorable para la producción de palta lo cual ha influido en los buenos resultados de ésta temporada. Según el productor, para el 15 de junio se espera que los volúmenes de producción empiecen a disminuir y por contar con una menor cantidad de fruta, se vea un aumento en los precios.