Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

¿Qué hacemos con los conocimientos sobre el contenido alimenticio y el sabor?

Parece como si en el pasado hubiera habido más alimento en las frutas y verduras. Los científicos de hoy se centran en los productos elaborados y antes investigarían una sopa con colorantes artificiales y aditivos que el contenido de una cebolla, por ejemplo.

Los médicos deberían pedir mucho más por los patrones alimenticios y aconsejar frutas y verduras de calidad, por ejemplo, suficiente repollo en invierno.



Por supuesto, es importante adquirir las proteínas y la nutrición de la carne o el pescado, pero nuestra salud depende de las frutas y verduras.



Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor