¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

¿Qué hacemos con los conocimientos sobre el contenido alimenticio y el sabor?

Parece como si en el pasado hubiera habido más alimento en las frutas y verduras. Los científicos de hoy se centran en los productos elaborados y antes investigarían una sopa con colorantes artificiales y aditivos que el contenido de una cebolla, por ejemplo.

Los médicos deberían pedir mucho más por los patrones alimenticios y aconsejar frutas y verduras de calidad, por ejemplo, suficiente repollo en invierno.



Por supuesto, es importante adquirir las proteínas y la nutrición de la carne o el pescado, pero nuestra salud depende de las frutas y verduras.


Fecha de publicación: