Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
La guanábana es una fruta milagrosa que actúa contra las células cancerosas
Se dice que la guanábana es 10.000 veces más potente que la quimioterapia, su sabor es agradable y por supuesto no produce los horribles efectos de este tratamiento. Si tienes la posibilidad de hacerlo, planta un árbol de guanábana en el patio de tu casa, es puqeueño y no ocupa mucho espacio…
Se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, Guanábana en hispanoamérica y Soursop en inglés…Su fruta es muy grande y su pulpa blanca y dulce. Se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, helados, dulces, entre otros. El interés por esta planta se debe a sus fuertes efectos anticancerígenos, y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores… Se dice que esta planta es un remedio contra el cáncer de todo tipo. Se la considera además como un agente antimicrobial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos; regula la tensión arterial alta y es antidepresiva; también combate la tensión y los desórdenes nerviosos.