Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Urs Luder, GKE
"La demanda de Kanzi también aumenta fuera de Europa"
La séptima temporada europea de manzana Kanzi es satisfactoria según Urs Luder, Director General de Greenstar Kanzi Europa. "Debido a los daños por heladas, los volúmenes en algunas zonas de producción son más bajos de lo esperado y por lo tanto, la producción total europea apenas ha aumentado, pero es constante respecto al año anterior. La demanda de Kanzi es muy alta y nos hubiera gustado haber visto una cosecha más grande para poder satisfacer mejor este gran interés. "
Urs Luder
Recordando el inicio de la comercialización en Europa, el Sr. Luder ve un aumento de diez veces en la producción. "El consumidor está respondiendo positivamente a Kanzi y podemos sentir eso. Los precios también están a un nivel satisfactorio. Sólo oímos comentarios positivos sobre la calidad desde los almacenes. Parece que podremos suministrar las manzanas Kanzi toda la temporada sin problemas, pero no sólo en Europa, ya que estamos viendo una demanda floreciente fuera de ella. Rusia, por ejemplo, está comprando más y más y también podemos ver países mediterráneos que están mostrando más interés".
En el futuro, el CEO ve un suministro durante todo el año de Kanzi. "Si nos fijamos en cómo la producción se ha incrementado en los últimos años, estamos avanzando en esa dirección. La temporada se alarga. Ahora hay a menudo momentos de mayor y menor volumen. Luego, esas cifras se difundirán mejor a lo largo del año."