Syngenta lanza una campaña de publicidad de Kumato® en televisión
El desarrollo de este tomate se remonta a los 70, cuando Luis Ortega, hoy genetista de Tomate en Syngenta, acompañaba a su padre a los campos de cultivo de la familia en Adra, un pueblecito costero de Almería. Su curiosidad le permitió descubrir cómo los tomates de los extremos de los cultivos —con más estrés hídrico— tenían un color diferente y un sabor mucho más intenso y dulce. El joven agricultor
convirtió su experiencia en un reto personal: encontrar un tomate de auténtico e intenso sabor, de color diferente. Fue así como a orillas del Mediterráneo, el tomate Kumato® acababa de nacer.
Kumato® es el resultado de muchos años de esfuerzo y trabajo de muchos colaboradores, de avanzados conocimientos técnicos, eficiente organización y tremenda pasión por la calidad de los productos de Syngenta. Procede de tomates silvestres que crecen espontáneamente y que se adaptaron para soportar las condiciones de sequedad y salinidad de las zonas mediterráneas, todo ello a través de técnicas tradicionales de reproducción vegetal y métodos naturales desarrollados en España.
La promoción del producto se inicia con esta campaña televisiva e irá acompañada de una serie de actividades promocionales que se desarrollarán a lo largo del año 2013.
Para más información visite: www. Kumato.com