¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE.UU.: La demanda por el tomate verde sigue siendo abundante

Con una presencia abundante en la cocina del Sur, los tomates verdes pueden incorporarse a muchos platos distintos. Fritos, cocidos, encurtidos, o con salsas. El sabor distintivo de los tomates de ensalada verdes, hace que los consumidores los sigan pidiendo. Por esta razón, Nature Fresh Farms, un distribuidor de productos cultivados en invernaderos de forma hidropónica, ha continuado con su gama de tomates verdes.

A pesar de que los tomates verdes son tomates de ensalada que se han recogido antes de tiempo, según Ray Worwyk de Nature Fresh, el cultivo de tomates verdes es más complejo y no solo requiere seleccionarlos antes de tiempo. Aunque algunos cultivadores envían sus tomates antes de tiempo, Nature Fresh escoge y envía su producto para que pueda mantener su color verdoso durante el máximo tiempo posible.




"Muchos tienen dificultades con el producto de campo, y llega con un color distinto," dijo Worwyk. "Pero nosotros escogemos de forma selectiva nuestra fruta verde, y a través de nuestro proceso de refrigeramiento, somos capaces de enviar nuestro producto para que llegue de color verde y se mantenga así durante más tiempo en la venta al por menos antes de que comience a cambiar de color." También añadió que van a comenzar a recoger el fruto esta semana, por lo que los tomates verdes estarán disponibles muy pronto y los tomates de otros colores estarán disponibles dentro de 3 semanas.


"Aún estando en plena producción siempre hay tomate verde en rama," dijo Worwyk. Añadió también que, durante la producción, comienzan a llegar una larga lista de pedidos de clientes que quieren el sabor distintivo del tomate verde. Dijo que con su nueva caja de gráficos verdes, los tomates verdes son también una buena opción para que la venta al por menor aumente.

"Hay mucha demanda de parte de consumidores que se identifican con la comida de los Estados del Sur," dice Worwyk. "También hay muchas tendencias que motivan a la cocina casera con nuevas ideas creativas que también aumenta las ventas." Los tomates verdes de Nature Fresh Farms están siendo enviados directamente a distribuidores de Servicios de cátering, grandes mercados y venta al por mayor y al por menor por todo Canadá y Estados Unidos.

Para más información:
Ray Wowryk
Nature Fresh Farms Inc.
Tel: +1 519 326 1111 x1377
Mob: +1 519 329 3666
[email protected]
www.naturefresh.ca

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más