El NERGI® se cultiva principalmente en Francia y los Países Bajos mediante métodos de producción sostenibles. La cosecha se realiza a mano, fruta a fruta. Una vez ha pasado por la cámara de maduración, adquiere todos sus azúcares y aromas. Su consumo se recomienda cuando es blando al tacto. El NERGI® ofrece unas extraordinarias cualidades de conservación tras la cosecha, lo que le permite conservar su aspecto y sabor en las tiendas hasta tres meses, mientras que las variedades tradicionales de kiwiños apenas aguantan un mes.
El kiwiño es especialmente adecuado para tomar como aperitivo. También puede utilizarse como postre, ya sea solo o formando parte de las recetas más elaboradas. El NERGI® es rico en vitamina C y en fibra alimentaria.
El próximo incremento en volúmenes disponibles irá de la mano de un programa de eventos y degustaciones en establecimientos de París y alrededores durante octubre.
El NERGI® es comercializado por PRIMLAND y FRUITWORLD. Cada unidad contiene 125 gramos. www.nergi.info
Más información:
Jean Pierre CARUEL
SOFRUILEG
Tel.: +33 (0)5 58 98 65 18
Correo e.: [email protected]